Обращение к сыну

Я так ждала тебя сынок!
Я так тебя хотела !
Мне говорили -ДЕВКА БУДЕТ ,
а я сказала - БУДЕТ СЫН.


Он будет лучший из мужчин.
Он будет добрый и красивый
Учтивый, умный, не строптивый .

Учиться будет лишь на 5
Ему всё можно будет доверять
Он сможет всё, он мой сынок.

Не смейтесь, дайте только срок
Он вырастет и всё поймёт.
Дорогой верною пойдёт.

И он пошёл ,но не туда
О, Господи, какая же для матери беда?
Он пьёт и врёт,
Оставь - он украдёт,
Орёт и грязью обливает,
Он никого не уважает,
При этом ещё и угрожает,
Во всём меня и всех он обвиняет.
Не так растили , мало дали,
не то купили , не любили .
Зачем вообще меня родили???

Ты мне достался нелегко.
Ведь пил моё ты молоко.
К груди своей тебя я прижимала
и песни добрые тебе я напевала !
Да сын,  я многого сама ещё не понимала,
Наверное, не всегда так поступала .
Но я тебя любила и к сердцу прижимала .
Во всём тебе я потакала .
Да я конечно - же тебя ругала ,
Потом сама от этого страдала .
И снова всё тебе я позволяла .
Да ,ты привык ни в чём не знать отказа.
Любовь оказывается, та ещё зараза.
Если меры ей не знать и детей так баловать.

Ты привык получать и при этом кричать.
"Всё не то и не так ."
А скажи мне сын "Как?"
"как же мне поступить ,
что бы ближе нам быть ?
Пить с тобой и гулять ?
Всё тебе позволять ?
Это мы проходили и куда угодили ?"

С себя вины я не снимаю.
Сынок в последний раз тебя я умоляю
Услышь меня !остановись !
Назад скорее оглянись
ведь там лишь грязь и пустота
зачем шагаешь ты туда ?
Одной ногой стоишь в могиле .
Хорошего же больше в мире .
Открой глаза свои пошире ,
И ты увидишь мир иной.
Ведь этот путь сынок не твой !
Те кто тебя там окружают .
О жизни ничего не знают .
Вы все заблудшие овечки
посётеся  возле грязной речки .
А есть ведь чистая вода .
Ты пей её ,иди сюда.

Сынок родной там ждёт тебя беда !
Одумайся сынок, остановись ,опомнись, Саша, поднимись !
И в добрый путь ты соберись .
В мире так много путей и дорог .
Выбери правильную. сынок !
ведь ты не не убогий и не больной,
не нищий ты и не слепой .
Так поднимись- же с колен и иди .
И только вперёд и прямо гляди .
И не оглядывайся назад .
там остался только смрад !
Тёмный омут, пустота и могила без креста.
Этого ты хочешь сын?
Ты же лучший из мужчин !
Оправдай мои надежды ты же лучший,
Стань как прежде.
Добрый, умный, терпеливый,
всех люби и будь счастливый!
Ведь в тебе же кровь моя .
Знай- ведь я люблю тебя !


Рецензии