Могу, хочу служить

Я верю в бога,
Но не могу молится .
Хочу любви,
но не могу любить.
Так говорила я когда-то.
Я не права была ребята.
Могу молиться и любить
теперь хочу для бога жить
и с верою ему служить.
Он столько сделал для меня.
Извлёк из адского огня
и вы верьте друзья он придёт и поможет.
Он великий всё может.
Господь не бросит, не придаст
Он руку помощи тебе всегда протянет и подаст.


Рецензии