В Белоруссии

            Белоруссия... Граница,
            Украина позади.
            С рушником стоит девица:
            - "Ну-ка, парень, подходи.
            Хлеба с солью вот, отведай,
            Здесь теперь ты будешь жить.
            Праздновать свои победы,
            Нашей Родине служить.
            Угощаю свежим хлебом,
            Тем, что Беларусь даёт.
            И любуйся нашим небом,
            Здесь теперь оно твоё".-

                г. Минск.20.07.1976г.

                Ганночка В.Д.   


Рецензии