Слава Господу!

Слава Господу!
слава Великому Богу!
Прославляю я имя твоё!
Ты Единственный, Ты всемогущий,
Всепрощающий и Берегущий.
Ты моё утешенье, ты моё вдохновение.
Ты надежда, опора во всём,
на тебя уповаю, и к тебе прибегаю.
Днём и ночью ты в сердце моём.
И я буду стараться,
чтоб с тобой никогда не расстаться.


Рецензии