Никто, как Бог!
Мы часто говорим,
Порой не ведаем, чего-же мы творим.
Мы пьём и курим,сквернословим,врём.
Не думая,каким путём идём.
Потом опомнимся и Господа зовём.
И просим ,чтоб простил нас
И дал чего хотим,
А каяться при этом не спешим
Ведь знаем,что снова согрешим.
А покаянья от души,
Они ведь тем и хороши,
Что больше здесь не согрешим,
а душу Богу отдадим.
Господь Великий Всемогущий,
Прощающий и за собой ведущий.
Я верю, он поможет мне.
Ведь с ним я счастлива,
С ним ничего не страшно мне.
Свидетельство о публикации №115061604861