Валаам

Здесь тихо так и воздух свежий
И дум бежит нескладный строй
И я стою средь вод безбрежных
А сердце ищет свой покой

И средь камней в строю величья
Там храм стоит, открыта дверь
Ты заходи коль душу томит
Не бойся, просто в Бога верь

Я взял поставил Ему свечку
И за друзей и за врагов
И за любовь свою конечно,
Свет жизни воссияет вновь

И в ярком пламени лампады
У мамы Бога светлый лик
Ты не грусти, живи бродяга
И помни жизнь, всего лишь миг...


Рецензии