Где вы братцы мужики?
обойди хоть всю планету,
в каждый уголок зайдёшь,
мужика ты не найдёшь.
Есть альфонсы и дебилы ,
извращенцы, педофилы,
мазахисты и садисты,
алкоголики, нудисты,
драчуны и аферисты,
наркоманы, ананисты.
Есть лгуны и подлецы -
вот такие молодцы.
Есть с диагнозами братцы,
если точно разобраться.
Шизофреники и психи,
фитешисты , эгоисты и отпетые фашисты.
Классный получился сброд,
для чертей - такой компот.
Всех смешать и бросить в пекло.
Будет очень много пепла.
Пепел- это просто прах,
с мужиками полный крах.
Есть диагноз - мужики
Не подохнуть- бы с тоски.
Простатит и энурез или пениса порез
Член парализованный,
Будто заколдованный,
Не встает никак дружок
и не хочет пирожок.
В кулачок привык сморкаться,
Не умеет он толкаться,
Он тихонечко лежит
и от страха весь дрожит.
Если где-то мужики?
Не все же дрочат в кулаки,
Носят женские платки,
Пирсинг делают в пупки,
Где - ж, вы братцы мужики.
Честные и верные,
И мужья примерные,
Любящие ,нежные,
И во всём прилежные.
Комплименты говорите
И подарки нам дарите,
Радость, счастье приносите,
А ещё готовьте, мойте.
На коленях чаще стойте,
И Любимым песни пойте,
И романсы до зари-
вот тогда её бери.
И заботой окружите,
И прощение просите,
И детишек берегите,
Даже не своих любите.
Верно, предано дружите
И любовью дорожите.
Деньги до копейки в дом.
Думать о себе -потом.
Не гулять, не пить, не драться.
Быстро под венец собраться
Клятву дай, что будешь жить,
Не гулять и не курить,
А её всю жизнь любить
Королевой будет, о плохом забудет.
Только ты друг не нуди, не гуди и не зуди.
Много есть таких зануд.
Так порой нудить начнут,
что надеть и что купить,
А ещё куда ходить,
Как стоять, с кем говорить,
И как лучше щи варить.
Сам же ничего не может,
Даже ночью не поможет.
Скажет ,,Если у тебя мигрень,
Голова болит весь день,
Анальгин пей целый день,,
Нет бы лучше сам помог,
Чаще и подольше мог,
Приласкал и приобнял,
Просто -бы халатик снял.
Восхищался чаще ей и кончал бы вместе с ней.
Даже в мыслях верен ей
Милой женщине своей.
Вот такой мужик - бы стал,
С неба звёздочку достал,
И любимой подарил и любил её, любил.
И она была - б верна,
Всё с полна бы отдала.
Вместе бы по жизни шли,
На земле бы рай нашли,
И детей в любви растили,
Очень счастливо бы жили!
Вот как надо мужики.
Ну не все - ж вы дураки!
Научитесь вы любить.
Женщину свою ценить
Тихо и спокойно жить.
Любите женщину свою.
Лишь с ней окажитесь в раю!!!
Свидетельство о публикации №115061604853