Душа ложь сказать стесняется...

Открыв утром глаза захотелось Свете,
спеть песню о солнце, о тёплом лете,
душа ложь сказать стесняется
и песня эта не получается.

Тепла то не было, оно блуждает,
и солнце есть, не согревает,
ведь дует ветер ледяной,
и не берёт он выходной.

Он дует дни и ночи напролёт.
Когда же лето к нам придёт?


Рецензии