Перевернуть страницы...

В голове бардак -
Скомканы все мысли.
И окошко-флаг
 Створкою повисло.
И скрипит,  скрипит
 Подоконник-стульчик,
Привязался стих
 Меж оконных ручек.
В пропасти окна,
Горизонт затянут
 Признаками дна.
Я веревкой стянут.
Силишься вздохнуть
 Грозовым простором,
Рубаху расстегнуть,
Раскрыться под напором.
Страх из под колен
 Бьет тугой издевкой.
Цвет знакомых стен
 Пляшет под веревкой.
Помоги,  раздвинуть
 Узкие границы.
Бросить и откинуть,
Перевернуть страницы.


Рецензии