Кензо - любимый аромат
Окутал комнату дурманом,
А за окном февраль.Закат.
Но память в лето мчит упрямо.
И вот приморский городок,
С утра умытый негой влаги,
Приняв лучей златых поток,
Забыл ночные передряги.
Акаций белый цвет и тишь...
Виденья манят не впервые.
Не изменившийся фетиш -
Цветы в букете полевые,
Ракушка в сумке, пляжный зонт.
Тень от плетёной белой шляпы,
Очаровательный сезон,
И нет на памяти царапин.
Былое видится, как сон.
"Кензо" по комнате витает,
Неполный маленький флакон,
А чаша дней полупустая…
Свидетельство о публикации №115061604816
Понравилось, спасибо!
С уважением.
Леонид Гайкевич 18.06.2015 14:26 Заявить о нарушении
Наталия Филатова-Крапивина 18.06.2015 19:28 Заявить о нарушении