Так, к размышлению...

БЫВАЕТ МНЕ ПОРОЙ СМЕШНО ДО ЖОПЫ,
ЧТО РОССИЯ ПРИМЕР БЕРЕТ С ЕВРОПЫ...
ВЕЛИКАЯ, МОГУЧАЯ СТРАНА!!!
И СРЕДЬ ДЕРЖАВ ВСЕСИЛЬНЕЙ НЕ НАЙДЕШЬ
И ГДЕ КАК БОГ ЖИВЕТ "СЛУГА НАРОДА".
А САМ НАРОД...
ЭХ!-КАК ЖЕ ТЫ ЖИВЕШЬ?!


Рецензии