Про Фрукт... девочке Надежде

Спелый персик...,
ну очень,
спелый,
в руках (непривычно),
держу свою смелость,
ведь рядом кодекс,
и ей семнадцать,
толкает,
подлость,
себе,
отдаться...,
но я спокоен,
я суперстабильность,
я конь, я машина, брутальности стильность...,
и эбонита упругого палка...,
Надежды одежда,
меня тебе,
жалко?...


Рецензии