Бог-есть любовь

Деревенька -в ней изба с худеньким крылечком,
Со свечой за печкой.
И иконка в уголке,спрятанная в сундуке.
Крестик тоже спрятан был,
Мало кто его носил.
В Бога верить запрещали,
Страшной карою стращали.
Церкви жгли, но люди шли.
Кто в избушку,кто в землянку,
Кто в шалашик на полянку.
Лишь бы помолиться,
К Богу приобщиться.
Не все ведь предали Христа,
Хоть и ходили без креста.
Свой крест они в душе носили,
Божьей милости просили.
Для тех,кто заблуждался,
В ловушке оказался.
Кто в лапы к Сатане попал,
Но выход всё-таки искали,
Таким Господь сам помогал,
ОН выводил их на свободу,
Он служит своему народу.
И те,кто с Богом рядом,
Всегда ведь с добрым взглядом,
Добры, светлы, теплы,
И в Бога влюблены.
Бог-жизнь,
Бог- воздух,
Бог-вода.
С ним будет счастье навсегда!


Рецензии