Не направляй в меня ножи

Не направляй в меня ножи,-
Я не люблю их холод жгучий.
Что в нас не так? скажи, скажи!
Быть может, завтра станем лучше?
Зачем укор в твоих глазах,
Он едкий, словно кислота.
И я не знаю, в чем вина,
Нас пожирает пустота.
Не отрезай меня, держи,
Веревка- мост еще пригоден.
Не направляй в меня ножи,
Итак по лезвию мы ходим...


Рецензии