Обман во спасение

Ты лгал, как птица пела -

Легко, прикрыв глаза,

Так нежно и умело,

В святые небеса,


И воздух серебрился,

От дымки легкой лжи,

Ты будто бы молился,

За жизнь своей души,

В божественном обмане,

Необходимом нам,

Мы плыли, как в нирване,

Прощая ложь губам.


Рецензии