Верните мне беспечность детства

Верните мне беспечность детства,
Зари приветливый мотив,
То время, где играли с ветром,
Под пенье развесёлых птиц.
Страниц пустых и ощущений
Грядущих встреч и радость дней.
Мне не хватает всё сильнее,
Шальных и радужных идей.
Бежит, спешит, меня торопит
Куда-то вдаль моя судьба.
И ничего не остановит,
Стрелой летящие года.


Рецензии