Верлибр

Верю я в строки говорящие,
Есть я в строках горящих,
Романсом спеть их суждено,
Любовью,лаской объявленной,
Или терзанием душевным,
Больше нет рифм строчных,
Раритет душевный, молча соглашусь...


Рецензии