14 июня
Сегодня милый, средний сын
Сказал своё "агу".
Я словно пьяный в счастье плыл.
Забыть день не могу.
Пусть будет он он умней меня,
Счастливей и сильней.
Пусть жизнь даст верного коня
И будет век в седле.
Свидетельство о публикации №115061604762