Ты пройдешь по звездной своей дороге. М. Цветаевой

               
                "Господи! Душа сбылась:
                умысел мой самый тайный".
                ( Марина Цветаева)


Там тебя никто не осудит строго.
Молодость ушла и душа устала.
Ты сегодня звездной пройдешь дорогой
от её конца до её начала.

И никто не скажет, что слишком поздно.
И никто не скажет, что слишком рано.
Ты пройдешь по синим алмазным звездам,
удаляясь в черный квадрат экрана.

Ты оставишь горечи у порога.
Ты в небесной речке омоешь ноги.
Ты опять поверишь в себя и в Бога.
Ты пройдешь по звездной своей дороге.


Рецензии
Лия, именно поэтому я и не решалась опубликовать свою "Марину".
Вы же понимаете, что уровни несопоставимы. Именно: как земля и небо.

Нина Уманская   29.08.2015 21:53     Заявить о нарушении