Нет, не могу я без тебя

Ты - ветер мой живой и лёгкий,
Ты - капля летнего дождя,
Улыбка радуги и солнца,
Нет, не могу я без тебя!

Да, переполняют чувства чашу,
Что жизнь отмерила судьбой,
Но вопреки законам нашим...!
Любим и светишься звездой!

Пусть бьётся сердце безустанно,
И пусть кружится голова,
И в этом мире беспрестанно,
Любовь  владычица всегда!

Ты - ветер мой живой и лёгкий,
Ты - капля летнего дождя,
Улыбка радуги и солнца,
Нет, не могу я без тебя!


Рецензии