Карине Вестовой

Кариночка, милая моя, светлая душа!
Куда же ты пропала так надолго?
Ведь скоро будет уж полгода, как нет тебя.
И если ты читаешь эти строки, отзовись родная!

Бывало ты и раньше вдруг внезапно исчезала,
Но чтобы так надолго, первый раз.
Ты лучик солнца! Ты свет в нашем окошке!
Бедна Стихира без твоих волшебных слов!


Рецензии