Пророчества мои стихи

Пророчества мои стихи...
О чём пишу - то происходит.
Невольно от меня исходят
Описанные мной грехи.

Так напишу же я о счастье,
О том, что я люблю весь мир!
Меня ж лелеют, как сапфир,
Обходят стороной ненастья,

Любимые не предают,
Враги... А их и нет в помине!
Живу, как в сказке, вся в малине!
Часов печали не крадут.

Я тех люблю, кем я любима,
А любят те, кого люблю.
Обиды, злости не коплю,
Они всегда проходят мимо.


Рецензии