МАМЕ

Когда усталая, с работы,
Я прихожу к себе домой,
Вокруг домашние заботы,
Как рядовые встали в строй.

Не переделать их до ночи,
И лечь придется поздно спать.
И не сомкнуться долго очи,
А утром нужно рано встать.

И быстро выходной промчится,
Как мимолетная стрела.
И голова начнет кружиться,
А завтра… Новые дела.

Вся жизнь в сплошном водовороте,
Минуты нет, чтоб отдохнуть,
И посмотреть на повороте,
Какой там дальше будет путь.

03.09.1988


Рецензии