***

Я стану деревом
и листом  по ветру  тихо разавьюсь
полечу над городом крылатым
диким и свирепым ну и пусть

корни все повязнут как в пустыне
зароються  все  а землю глубоко
А ветер по ветвям играет лихо
и станет на душе моеи светло

В тебе земля цвет солнца в купалах
и в старых избах  мудрость  проживает
и знанье наших дедов  и отцов
который бог так долго сохраняет

в твоих полях  богатырей есть сила
я стану частью той земли родной
я буду у реки плакучей ивой
А может стану в будущем лисои


Рецензии
Просто великолепно.

Васильев Илья Дмитриевич   17.06.2015 14:53     Заявить о нарушении