Мною до ада давно уже путь исхожен...
Мною до ада давно уже путь исхожен –
В жизнях любимых осталась простой прохожей.
Пусть эта осень не будет с минувшей схожа...
Я умоляю, пусть.
Я в исполненье желаний давно не верю –
Самые нужные люди закрыли двери.
Господи, как я устала считать потери...
Так, что на части рвусь.
Мне полюбить бы всё то, что уже имею...
Руки, которые осенью этой греют,
Могут, наверное, сделать меня сильнее,
Если я в них влюблюсь.
12.10.14
Свидетельство о публикации №115061604718