В сказке синяя птица...

В сказке синяя птица, вдаль улетает, в небо...
Мне бы к тебе возвратиться, да видно мечты, небыль.
В сказке твоей , жар-птица в старой заперта клетке...
Мне бы в тебя влюбиться, да на сердцЕ метки,
Которыми ты играешь со мною, жарко, в квартире –лето
Жарко.... ты - мой герой и уходишь в рассветы.


Рецензии