Моя звезда

Я помню тот вечер, когда я нашла тебя,
Тот вечный сияющий голубой отблеск, твоих глаз,
 так успокаивал меня...

Время... Каждую секунду сберегу в себе, ночные разговоры при луне,
Моя качель, и крепкий черный чай,
Ты говорил мне: "Все будет хорошо, ты главное не скучай".

Наше море, успокающие в жуткую бурю, так тихо,
что слышно лишь волны шум, и больше ничего,
не нужно этим двум...

Как-то ты сказал, что полюбишь тогда, когда тебя будут любить,
Но милый, слова такая тонкая нить, что разорваться могут внезапно,
и больше не вернуть ничего обратно.

Тебя любила я, так чисто и глубоко,
в эти минуты такая счастливая, радостная, не одинока.
Тебя любила я, но для тебя этого мало,
ты моя звезда, холодная, далекая,
ко мне с небес не упала, свое тепло не отдала,
хотя я так тебя ждала...

Всегда, вот что плохо, когда обещали, но мы же не знали...
Совсем не знали...
Что самое главное в один миг потеряли.


Рецензии