В распаленную душу обидой

В распаленную душу обидой
Мне закралась недавно фраза
Что б забыла я имя Дмитрий
Сколько нужно мне боли сразу?

Что б забыла я все хорошее
На весах , что для правды и лжи
Равномерно бы  взвесив прошлое
Разомкнула тиски любви

И топтал и калечил душу
Я прощала , зачем? Не знаю
Столько горя за  раз хлебнувшая
Все рвалась я к воротам Рая
16 июня 2015 года


Рецензии