И молюсь
Без тебя умираю ночами,
Мне тебя никогда не вернуть,
Расстояния лет между нами!
Между нами еще много слов,
Много действий порою не нужных,
Мы порою играем в любовь,
Но не знаем еще что нам нужно.
Знаю я что тобою любим,
Чувства эти сыграть не возможно,
Но когда остаюсь я один,
Я молюся богам, может ложным!
Ты прости, но хочу тебе счастья
Ты его не найдешь ведь со мной,
И разбитого сердца части,
Вновь закроют моей пеленой.
Я хочу чтоб была ты счастлива,
А душа моя только с тобой,
Был всегда я в душе пилигримом,
И хочу быть навечно собой!
Я давно умираю от боли,
Что в груди моей тихо таиться,
А сказать "ухожу", нету воли,
Не могу без тебя, словно птица.
Словно птица без синего неба,
А душе моей сниться покой,
Лет десяток долой бы мне бы,
Но увы я останусь такой!
Ты прости если сможешь, больно
Знаю я поступаю порой,
Я посыплю на раны солью,
И уйду , чтобы быть с тобой!
А с тобой мое будет сердце,
И душа моя будет с тобой!
Свидетельство о публикации №115061604638