Странная мечта
За границу синих облаков...
Там где невозможно разозлится
Там где злобы нет и нет врагов.
Не придется мерить там давленье
И таблетки с водкою глотать....
Там где есть свободное паденье
Без возможности конечно же упасть.
Чтоб не чувствовать как вечно ноют ноги,
И спина больная не гудит...
И оставить головные боли
Не считать зарплатные гроши.
Чтоб глядеть на землю в изумленье
Любоваться сверху красотой....
Позабыв что есть там тараканы
Жившие соседями со мной.
И паря над суетою жизни
Ощутить свободу и любовь...
И любовь конечно не земную...
Без измен, предательств, дураков.
16.06.2015г. А.Голубев
Свидетельство о публикации №115061604636
http://www.stihi.ru/2014/12/17/2294
Инна Мусихина 08.07.2015 01:05 Заявить о нарушении