Ты ушла...

Памяти Альбины.

Ты ушла тихонько, осторожно
Навсегда в заоблачную даль...
Видно стало просто невозможно
Душеньке твоей копить печаль.

Может, время подошло и сроки:
Ты ушла в последний свой закат,
И сейчас, наверное, в пороге,
Ожидаешь свой черёд у врат.

За тебя мы Бога попросили,
Если есть, простить твои грехи,
Строго не судить тебя и с миром
Пропустить к ушедшим ввысь родным...

Очень скоро эта встреча будет -
Никаких сомнений даже нет!
Пока живы, всех мы помнить будем!
Ты от нас им передай привет...

Тяжело с любимыми прощаться,
Отпуская в небо навсегда...
Горько плача, свечи растворятся
Под молитвы тихие слова...

Ты ушла сегодня осторожно
Вечером в заоблачную даль...
Дай терпенья, силы дай нам, Боже,
И уйми безбрежную печаль...


Рецензии
Необыкновенно трогательно и нежно!!!... О подруге? Как пронзительно, Ириш!!!

Ольга Антонова 6   23.06.2015 00:20     Заявить о нарушении