Кто-то

Кто-то из нас в этом мире находит
То, что найти не случалось другим.
Кто-то встречается, кто-то уходит,
Кто-то по-прежнему кем-то любим.
Как-то случается кто-то прощает,
Кто-то прощать не умеет, увы…
Кто-то находит, а кто-то теряет.
Кто-то не любит, но хочет любви.
Кто-то для нас в этом мире не важен.
Может, кому-то и мы не важны.
А у кого-то нет сил и отваги,
Чтобы хотя бы дождаться весны.
Трудно быть кем-то для тех, кто не ценит.
Просто быть с кем-то кого-то любя.
Сложно все как-то, но, мой драгоценный,
Стоит ли мне кем-то быть для тебя?


Рецензии