Когда...

Когда в тишине снова буду один,
И прочту к тебе милая письма,
Знаю я был когда то тобою любим,
И с тобой были милая мысли!

Я привык к тишине, к темноте
И давно не писал я стихов,
Ты же солнечный свет ,
И печаль серых снов.

Я люблю твои милая губы,
Вспоминаю аромат духов,
Может быть я был с тобою грубым,
Или не сказал я нужных слов.

Ты прости меня уже подруга,
Не могу без слов твоих и глаз,
За окном пусть будет злая вьюга,
А у нас как будто в первый раз.

Будто первый раз тебя увидел ,
Будто первый раз сказал люблю,
Ты прости , что если чем обидел,
Ты ко мне приди тебя молю!


Рецензии