Под огромными звёздами лета

 Под огромными звёздами лета
 Я тебя повстречал на лету,
 Нет, не жду от судьбы я ответа,
 По судьбе своей просто иду.

 Я хочу унестись с тобой в звёзды,
 В эту яркую звёздную пыль,
 Что любовь - это только лишь грёзы,
 Что как волны всё бьються о быль.

 Разойдёмся мы после рассвета,
 После сказочной ночи средь звёзд,
 Жизнь с любовью летят как комета
 Летней ночью средь призрачных грёз.
 
 


Рецензии