подарите...

Подарите мне кусочек сердца,
С капелькой души, и чуточкой добра,
Чтобы мне ночами ими греться,
Чтобы боль казалась не страшна.

Я с кусочком этим буду нежен,
Каплю с чуточкой я тоже сберегу.
Только подарите - чтоб согреться,
Или холодно мне будет - одному...

Я свои кусочки, капли, чуточки,
Раздарил... их больше не вернуть...
Я молил беречь, просил о чуткости,
Только людям - наплевать отнюдь....

Так поэтому прошу о понимании,
Не прошу мне моего - вернуть...
А прошу мне дать на сохранение,
Мне без них теперь не продохнуть...


Рецензии