Ты для меня
Когда не слышу голос твой,
На образ твой готов молиться,
И по утрам я сам не свой.
Тебя не вижу если днями,
Я не звоню, как хочешь ты,
Люблю тебя , но лишь мечтами,
Мой ангел сжег твои мосты!
Меня не хочешь видеть, знаю
И не могу тебе сказать,
Что каждый час я умираю,
Словами боль не передать!
И чувств моих тебе не надо,
Как я хочу твоей любви,
Была навек моей отрадой,
И сердцем будешь только ты!
Сегодня я, как будто пьяный,
Твой аромат меня пьянит,
Я говорить тебе не стану,
Зачем былое бередить.
Моей любви тебе не надо,
И я себе не нужен сам,
И пусть любила ты, когда то,
Ты для меня мой белый храм!
Свидетельство о публикации №115061604501