Над Смоленском лето

Над Смоленском лето, в небе облака.
Слышится мелодия, как издалека.
Звуки наполняют домик и меня.
С ними я, как ангел, только без крыла.
Я лечу над миром с музыкой живой.
Я - частичка Бога и Господь со мной!
Как же все красиво - торжество Творца!
Ритмы Альбинони, словно паруса,
Захватили ветер и вперед, вперед!
Над Землею дивно музыка плывет.
Я лечу за нею и за облака...
Господи, я верю, ты спасешь меня!
        16.06.15г

Смотрела видео: Адажио Томазо Альбинони
в исполнении оркестра Джеймса Ласта. Потрясающее впечатление!


Рецензии