Ты наверное просто трус

Ты наверное просто трус
Шепчет мне заглушенный разум
Что ж я мучаюсь и борюсь
За двоих, за обоих сразу

Как могла я тянула канат
Отмывала засохшую грязь
Не срослось, кто из нас виноват?
Что боролась и надорвалась

Как хотела тебя я спасти
Как спасают  заблудшие души
И под руку  бок о бок идти
Не осилил дорогу идущий

Разгулялась без цели  душа
Кабаки да разгул удалой
Сколько времени я ждала
Оставаясь одна с бедой
                16 июня 2015 года


Рецензии