Мне без тебя

Мне больно от того, что я тебя не вижу,
Мне больно от того , что я тебя люблю,
И будь ты хоть на Мальте иль в Париже,
Я все равно тебя любимая найду.

Какая боль тебя не видеть днями,
Я не могу не слышать голос твой,
И по ночам пишу тебе стихами,
Какая боль , что снова не с тобой.

Прости меня что я люблю и верю,
Что бог рассудит наши все дела,
И каждого линейкою измерит,
И выявит лжеца и подлеца.

Прости меня, что не имею счастья,
Мне без тебя не мил весь белый свет,
И сердце что разбито мной на части,
Уже не склеить, если счастья нет.

Прости меня, что не имею ласки,
Прости меня, что ты моя судьба,
Мы носим безразличья маски,
Хотя снимаем тоже иногда.

С тобою быть хочу всего лишь рядом,
И боль пройдет, наступит благодать,
Но тяжело ласкать усталым взглядом,
И что не любишь , в общем знать.

Ты подожди, ведь я уже не молод,
Мне без тебя не жить и не дышать,
И любовью этой был заколот,
Когда реальность начал ощущать.


Рецензии