Лиричные стихи

Берёзы!! Русские березы
Ласкают взор в тиши земной..
И Жизнь- с ее стихами,прозой
Нам дни сменяет чередой..

И ярче кажутся закаты,
Нежнее-песни соловья,
А Жизнь течёт, бежит куда-то..
В какие дальние края?

Быть может там есть все ответы
На тайны жизни бытия?
В глаза заглядывает Лето..
И рядом Ты..любовь моя..
________________________________
13-14.06.2015г.


Рецензии