Вы все прекрасны, мои милые друзья...

Вы все прекрасны, мои милые друзья,
и вас всем сердцем обожаю я,
желаю здоровья, мира и добра,
с такими друзьями не надо злата, серебра.
Вы настоящие, живые, только руку протяни,
и если плохо мне, идёте, звонок, и у меня они.
Спасибо вам  что вы есть на свете,
у вас свои семьи, свои дети,
но вы на помощь ко мне идёте,
продукты, лекарство с собой несёте.
Спасибо Богу, что вы есть,
хвала Ему за это, и большая честь.


Рецензии