Реплики-17

Смотреть противно, что хочется плевать, на то, как укры, решили на себя наср-ть…

        ***
Став слугою сатаны
Мыхаил Исаако-Швилин
Под шумок морской волны
Гирю, «золотую» пилит

Очень меченый валет
По Одессе, хитро шпилит
Гастролер. Привоз. Сюжет.
Мышка, по прилавкам тырит

        ***
Создайте молодежи, площадки для «подвигов» и вы, смоете радикальный налет с молодого организма (убьете проблему вербовки в секты террора). Вспомним великие стройки… А сегодня одна из самых великих строек, это построение и воплощение в жизнь идеи справедливого общества в  системе мирной планетарной безопасности,  на традициях, культурно исторической основы и любви к Отечеству. Через возрождения веры, очищение нравственной среды, как внутри духовного мира человека, так и в обще-социальной среде...

        ***
США, с их партнерами по НАТО, до сих пор не заметили того, что промывая мозги укропам, на протяжении последних лет, они им вымыли их напрочь.
Хотя, как они могут заметить отсутствие «головы» на подопытных, если своей собственной еще не владеют.

      ***
Свидомый маразм, в дурдоме укров, все крепчает…

      ***
Разве могут уши, заставить глаза, слышать…

       ***
Родители, должны быть для детей примером, а не экраном для подражания…

      ***
Ценности, существуют лишь общечеловеческие, а не какие иные, вроде европейских. Они лишь могут сосуществовать, на ступенях светских и подвижнических среди верующих.
А те, из светских, кто пытается выглядеть ценнее, знайте, что черепки у вас за душой…

        ***
Сбылась мечта идиотов! Избавившись от братской опеки Москвы, они попали под смертельную зависимость от запада. Слово запад – от слова западня! Восток – восходящий поток!
И действительно, свидомые, уже давно мечтали с большой ложкой в руках, о «свободе и независимости», за столом, накрытым «скатертью самобранкой», полным нескончаемых, изысканных яств. Готовые на все, только бы не кормить Москву!
Воображение наивных и циничных слепцов, будоражили мысли, что же может находиться на столах «москалей», если им самим достается такая вкусная и очень сытная пища, в таком достатке, что даже работать не хочется…
Ну что укропы, сегодня дошло, кто кого кормил? Если уже менее чем, через двадцать лет, вы, безстыдно расположились у запада на паперти, с протянутой рукой и стоните. Готовые питаться объедками с их стола и не просто так, а за убийство тех, на кого они ткут пальцем среди вас…Приятного аппетита, смотрите не подавитесь, когда заставят «падалью» питаться…
«Дурной, думкою богатеет». Сала Укроине! А РОССИИ СЛАВА!!!


Рецензии