Мы были созданы, чтобы видеть...

Мы были созданы, чтобы видеть Тебя...

Ослеплённые алчностью, гордыней и тщеславием,
Забыли имя Отца, не познали Его мудрости.

Зависть и лицемерие не дали почувствовать
и разделить Радость Божественного Бытия.

Гряди же, Господи! Утри слёзы плачущих и
"брением" оживи очи слепцов.

Мы были созданы, чтобы видеть Тебя!


Рецензии