Я - Зима, а Ты - Весна

На облаках уже не тает иней.
И злой мороз скрипит во мгле,
И стали чувства все другими,
Лишь узоры те же на стекле.

Их рисует кистею ночами,
Злой мороз при свете фонарей,
И любовь уходит со свечами,
А мороз крепчает все сильней!
 
Наши чувства словно льдины,
Ждут весны когда придет капель,
И из глаз твоих любимых,
Слезы потекут, как капли на стекле.

И тогда я снова словно в коме,
Написав портрет тебе из слов,
Буду целовать твои ладони,
Потерявшись в запахе духов.

Наши руки словно тают,
В мгле вечерних фонарей,
До весны я дни считаю,
Так мне хочеться быстрей!

Чтоб ручьи опять журчали,
И черемуха цвела,
Нас когда-то повенчали,
Я - Зима , а Ты - Весна.

 


Рецензии