И снов..

Прикосновенья губ, и рук моих движенья,
Когда касаюсь я в тиши при свете свеч,
И времена, как  будто снов течение,
Что не смогли, уже с тобой мой друг сберечь.

Я вспоминаю боль и слов твоих значение,
Уже приносит мне, лишь холод для души,
Как жаль, что был минутным увлечением,
И снов моих безумные мечты!


Рецензии