Наша зимушка-зима

Наша зимушка-зима
В гости к нам идёт сама.
Принесёт подарки –
Холод, лыжи, санки.

Я на зимушку не злюсь –
Я мороза не боюсь!
Выйду я её встречать
Да снежки скорей катать.

Вмиг снежком я оботрусь
Да водою обольюсь!
Ух, ты! Станет жарко –
Лучше нет подарка!

Валентина Солдатова
16.06.2015г.


Рецензии