Посвященье Вячеславу Тихонову
И в тишине при свете белых свеч,
И серых дней безумное теченье,
Несет туда , где можно все сберечь.
Твои слова они остались с нами,
И облик твой по прежнему в груди,
Но, ты придешь с усталыми дождями,
При первых звуках музыки души..
Какую боль, какую волю,
Ты показал и мы учились жить,
И свечи тихо плачут в изголовье,
Чтоб мы учились, так душой любить!
А роли, что играл когда-то,
Как будто, словно призраки души,
Витают в стенах старого "Арбата",
И музыка с Исаева звучит!!!!!!
Свидетельство о публикации №115061604280