Великая борьба
Материи и Духа.
Двух полюсов судьба,
Где в Духе - вечность круга...
Где в Духе - полнота,
И целостность понятий.
Где высь Душой взята -
И счастье - осознать то!
Чтоб Духу подченить -
материальность мира
С Любовью быть и жить,
Чтоб Совесть не остыла!
С Духовной высоты
Прекрасно всё и просто!
Там разум красоты,
Другие цели, спросы...
Материальный мир
Изжил свои пределы,
Где зависть, зла кумир -
Уйдут в свои уделы.
Материальный ум -
Постичь не сможет душу.
Там плоть - из цвета дум...
Любовь там зло разрушит!
В великой той борьбе
Ты выбор сделай правый!
Дай вдох своей судьбе,
Принять ТВОРЦА со славой!
Свидетельство о публикации №115061604260
Геннадий Юдин Лист Второй 22.06.2015 12:26 Заявить о нарушении