Как пилигримы душ
При свете фонарей , вас не вернуть уже,
А юность моих дней, с безумными мечтами,
Мои слова как кость, застрявшая в душе,
И был я не таков, каким смотрел на вас,
Играл порою роль, но жаль , что не на сцене,
Я жизнь проживал, придя к вам на сеанс,
Надеюсь что не я , а жизнь вас оценит.
Мир так порою пуст, никто не скажет вслух,
Другому нежных слов, когда он одинок,
Скрывая море чувств, легко сказать , что глух,
Таить в себе любовь, и выть порой . как волк!
Луна тревожит вас, весна разбудит сердце,
Но разве в тишине, не думать о любви,
И позабытый вальс, захлопнутая дверца,
И аромат духов. напомнят ваши сны!
Свидетельство о публикации №115061604250