Морское

А если о главном - то что-то свербит в груди.
Я - парус, ты - якорь. Я - цунами, ты - полный штиль.
Твоя каравелла столкнувшись с моей сломалась.
Ты тонешь, и хочешь на дне чтоб с тобой осталась.


Рецензии